foto

RENCANA PEMBENTUKAN IAPA BANTEN

Serang, 4 April 2024. Kaprodi Administrasi Publik melakukan kunjungan kerja ke Prodi Administrasi Publik UNTIRTA untuk memenuhi undangan pertemuan rencana pembentukan IAPA (Indonesian Association For Public Administration) Banten. Pertemuan ini dilaksanakan pada Hari/Tanggal Jumat, 22 Maret 2024 bertempat di Ruang Seminar Prodi Adminsitrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Pertemuan ini dihadiri oleh 8 (delapan) prodi Administrasi Publik yang tersebar di wilayah Provinsi Banten.

Agenda ini bertujuan untuk membahas mengenai rencana pembentukan IAPA Banten yang dirasa perlu untuk memudahkan jalinan kerja sama Tri Dharma Perguruan Tinggi di Banten di Provinsi Banten. Saat ini belum ada asisosiasi prodi Administrasi Publik yang berdiri di provinsi Banten, sehingga diperlukan berdirinya asosiasi yang menaungi prodi Administrasi Publik di Banten.

Adapun hasil pertemuan ini menyepakati untuk melakukan pertemuan lanjutan pada tanggal 4 April 2024 untuk membahas tentang struktur formatur dalam penyusunan pengurus IAPA Banten.(IAK)

Pertemuan ini tidak hanya membahas tentang rencana pembentukan IAPA Banten saja, tetapi juga menjadi ajang silahturahmi prodi Administrasi Publik di Provinsi Banten. Digambar tersebut tampak Dekan FISIP UNTIRTA memberikan sambutan dalam forum tersebut.
Photo bersama Kaprodi Adminsitrasi Publik UNIS dengan Dekan FISIP UNTIRTA dan Ketua Jurusan Administrasi PUBLIK FISIP UNTIRTA berserta ketua/perwakilan program studi/jurusan Administrasi Publik dari Universitas Pamulang, STIA Banten, Universitas Serang Raya, STISIP Banten Raya dan Universitas Setia Budhi Rangkasbitung.

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.