Kebijakan Mutu

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unversitas Islam Syekh Yusuf berkomitmen mewujudkan visi FISIP 2024 yaitu:
"Menjadi fakultas unggul, berstandar nasional dan berjiwa entrepeneur di bidang sosial politik yang mampu berperan aktif daam pembangunan bangsa melalui proses pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat"

Oleh karena itu, FISIP secara konsisten menerapkan kebijakan mutu dan melakukan upaya perbaikan berkelanjutan dengan cara :

1. Menerapkan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) berbasis ISO 9001:2015 dalam setiap kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.
  2. Meningkatkan kompetensi dan kualitas dosen dan tenaga non kependidikan melalui pendidikan, pelatihan, pengarahan dan bimbingan berkelanjutan.
  3. Terus menerus melakukan inovasi dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.Melakukan evaluasi berkala terhadap pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi.
  4. Melakukan komunikasi dan sosialisasi berkala kepada masyarakat berkaitan dengan peraturan dan kebijakan pelayanan.