SIDANG

Sukses! Sidang Kelembagaan Program Studi Ilmu Administrasi Negara Dilaksanakan dengan Lancar

Tangerang, 03 Juli 2023. Program Studi Ilmu Administrasi Negara FISIP UNIS Tangerang telah melaksanakan sidang kelembagaan yang sukses pada tanggal 3 Juli 2023. Sidang kelembagaan ini menjadi momentum penting bagi program studi ini dalam meningkatkan mutu dan relevansi pendidikan administrasi publik di era yang terus berubah ini.

Salah satu agenda penting dalam sidang kelembagaan ini adalah pengkajian kurikulum program studi. Para peserta sidang melakukan diskusi mendalam untuk memastikan bahwa mata kuliah yang diajarkan tetap relevan dengan perkembangan administrasi publik. Selain itu, integrasi teknologi informasi dan manajemen keuangan yang inovatif juga menjadi sorotan penting dalam pembahasan kurikulum. Tujuannya adalah mempersiapkan mahasiswa agar mampu menghadapi tantangan dunia kerja yang semakin digital dan dinamis.

Selain perbaikan kurikulum, sidang kelembagaan ini juga membahas strategi pengembangan profesi bagi para mahasiswa. Kemitraan dengan lembaga pemerintah dan swasta diharapkan dapat memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman praktis dan peluang kerja yang lebih baik setelah lulus. Program Studi Ilmu Administrasi Negara berkomitmen untuk menjalin kemitraan strategis dengan berbagai instansi terkait guna meningkatkan kesempatan kerja bagi lulusannya.

Selama sidang kelembagaan, mahasiswa juga diberikan kesempatan untuk menyampaikan masukan dan saran guna meningkatkan kualitas pendidikan di program studi. Partisipasi aktif mahasiswa dihargai dan dianggap penting dalam merancang program-program pengembangan keahlian tambahan yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja.

Pelaksanaan sidang kelembagaan Program Studi Ilmu Administrasi Negara ini merupakan bukti komitmen yang kuat dari program studi tersebut dalam memberikan pendidikan terbaik bagi mahasiswanya. Dengan evaluasi dan perbaikan yang berkesinambungan, diharapkan program studi ini dapat terus berkembang dan menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap menghadapi perubahan dunia administrasi publik yang dinamis.

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.