adm

SIDANG SKRIPSI GELOMBANG PERTAMA PROGRAM STUDI ADMINISTRASI NEGARA

Tangerang, 27 Juni 2023. Pada hari ini, Senin 26 Juni 2023, Program Studi Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik melaksanakan sidang skripsi gelombang pertama untuk mahasiswa angkatan 2019. Sidang skripsi merupakan tahap penting dalam menyelesaikan pendidikan sarjana, di mana mahasiswa diuji atas pengetahuan dan kemampuan yang mereka peroleh selama proses perkuliahan.

Sidang skripsi gelombang pertama ini diikuti oleh 9 mahasiswa yang telah menyelesaikan seluruh tugas dan persyaratan yang ditentukan oleh Program Studi Administrasi Negara. Para mahasiswa telah meneliti berbagai topik terkait administrasi negara dan menghasilkan karya ilmiah yang menjawab pertanyaan-pertanyaan yang relevan dengan bidang studi mereka.

Sidang skripsi dilaksanakan di ruang Sidang Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, yang dihadiri oleh dosen penguji dan rekan mahasiswa. Para dosen penguji hadir untuk menilai dan menguji keberhasilan mahasiswa dalam menyajikan argumen, analisis, serta kontribusi penelitian yang dibuat dalam skripsi mereka.

Setelah rangkaian tanya-jawab, dosen penguji memberikan penilaian dan evaluasi terhadap kualitas skripsi serta presentasi mahasiswa. Beberapa kritik membangun dan saran perbaikan juga diberikan kepada mahasiswa untuk pengembangan penelitian mereka di masa depan.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan sidang skripsi gelombang pertama. Dia juga mengapresiasi kerja keras dan dedikasi yang ditunjukkan oleh mahasiswa serta mengharapkan kesuksesan mereka di dunia profesional.

Kami berharap keberhasilan mahasiswa-mahasiswa ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa-mahasiswa yang akan mengikuti sidang skripsi di gelombang-gelombang berikutnya. Selamat kepada para lulusan, semoga keahlian dan pengetahuan yang didapatkan dapat berguna dalam kontribusi mereka bagi pembangunan masyarakat dan negara.