UNIS Gelar Seminar Umum Komunikasi

b

UNIS Gelar Seminar Umum Komunikasi

Universitas Islam Syekh Yusuf (UNIS) menggelar Seminar Umum bertema Startup, Media dan Communication, Senin (09/10/2017), di Auditorium UNIS. Pada seminar ini hadir Putra Nababan yang juga menjadi pembicara inti dalam acara tersebut.
Acara tersebut dihadiri juga oleh para Mahasiswa, Dosen, Rektor dari pihak UNIS serta dihadiri oleh beberapa Mahasiswa dari luar kampus UNIS. Dan bagi pihak-pihak luar kampus UNIS yang menghadiri acara tersebut, pihak penyelenggara yaitu pihak UNIS tidak memungut biaya satu Rupiah-pun atau gratis.
Dalam acara tersebut turut hadir juga Lina wati S.Sos.I.,M.IKom selaku Kepala Program Studi (Kaprodi) Ilmu Komunikasi UNIS yang menjadi pihak inti bagi terciptanya acara tersebut, menurutnya “acara seminar seperti ini harus diselenggarakan karena sangat bermanfaat bagi para mahasiswanya maupun bagi pihak-pihak lain yang turut hadir untuk menambah wawasan mereka”.

Lina wati S.Sos.I.,M.IKom mengatakan,”dirinya sangat senang karena mahasiswanya sangat antusias untuk menghadiri acara tersebut dan dalam sesi pertanyaan-pun mereka sangat antusias untuk mengajukan pertanyaan-pertanyaan yang akan mereka ajukan kepada Putra Nababan.”
Pihaknya akan terus berusaha untuk selalu mengadakan seminar-seminar lain dengan narasumber yang ahli dan kompeten dalam bidangnya. (Alham ghozali)

Related Blogs